Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Ricette
Antipasti
Verdure
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo sono un'idea perfetta per far gustare e amare le verdure anche ai più piccini. Colorati e nutrienti.
Condividi
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghettoni di farro con vongole, pomodorini e salsiccia
PRIMI
Vellutata di zucca con gamberi fritti
PRIMI
Le pipe con salsiccia
PRIMI
Lasagne di pane carasau
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Girelle colorate di crespelle gratinate
PRIMI
Riso rosso con cannellini, caprino, timo e olio al ginepro
PRIMI
Spaghetti di zucchina con salsa marinara
PRIMI
Pasta integrale con ciliegini al forno
PRIMI
Lasagne con carciofi e salsa Mornay
PRIMI
Gnocchetti al cavolo nero con fonduta di taleggio
Secondi
Girelle di pollo mortadella e ricotta ai pistacchi
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Orate al forno con capperi e limone
Secondi
Parmigiana di zucchine
Secondi
Capesante gratinate con prezzemolo
Secondi
Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata
Secondi
La pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro
Secondi
Costolette profumate
Secondi
L'insalatina di farro tiepida al sapore di mare
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Parmigiana di carciofi
DOLCI/DESSERT
castagnaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Sformato di pesche al gelo
DOLCI/DESSERT
Il kringle alla cannella, uvetta e mele
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al latte di mandorle
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Cannoli di cioccolato bianco con caramello e fragoline
DOLCI/DESSERT
Le sfrappole alla grappa
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Frittata dolce con frutta e gelato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90