1) Per preparare i fiori di zucca farciti stacca i fiori delle zucchinette e tagliale in 4 spicchi, per poi ridurle a fettine sottilissime. Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente, unisci le zucchinette e falle saltare per circa un minuto a fuoco vivo. Unisci poi anche un cucchiaino di erba cipollina finemente tagliuzzata, regola di sale e pepe e lascia raffreddare.
2) Trita la burrata e mescolala con le zucchine per ultimare il ripieno dei fiori di zucca farciti.
3) Elimina il pistillo dei fiori di zucca, farciscili con la crema di burrata e zucchinette e disponili in un piatto.
1) Taglia via la calotta superiore dei pomodori previsti dalla ricetta dei pomodori ripieni di gazpacho, qualità Merinda; privali della polpa e frulla quest'ultima nel mixer con mezzo scalogno sbucciato, il peperone privato dei semi e dei filamenti, l'aceto di mele, un pizzico di peperoncino, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed una presa di sale.
2) Taglia il pane a dadini e falli rosolare in padella con un filo d'olio. Farcisci i pomodorini con il gazpacho preparato, completa con i crostini di pane e servili accompagnati dai fiori di zucca farciti.