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Patatine con curcuma aglio e zenzero

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Le tradizionali patatine fritte acquistano un sapore nuovo con l'aggiunta di curcuma aglio e zenzero
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Ingredienti

Preparazione delle patatine con curcuma aglio e zenzero

1) Lava le patate senza sbucciarle e riducile a fette di 1 cm di spessore. Taglia le fette a bastoncino in diagonale. Immergile in acqua fredda per eliminare l'amido, scolale e asciugale in un telo.

2) Miscela curcuma, zenzero e una macinata di pepe bianco e distribuisci il mix sopra le patate, mescolandole bene in modo che tutte siano condite.

3) Insaporisci con il succo di limone, 2 cucchiai di olio e l'aglio a fettine.

4) Mescola ancora e allinea le patate sopra 2 placche rivestite di carta da forno.

5) Cuoci a 180° nel forno ventilato per 45 minuti circa, poi elimina l'aglio.

6) Spezzetta la menta con le mani, uniscila allo yogurt con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

7) Servi lo yogurt con le patatine calde.


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