Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I frittini farciti

RicetteAntipastiVerdureI frittini farciti
Un antipasto leggero e saporito, con il quale portare un po’ di Grecia in tavola
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei frittini farciti

Per preparare la ricetta dei frittini farciti, di ispirazione greca, procurati 12 olive verdi giganti greche già snocciolate.

1) Taglia 50 g di feta a bastoncini, avendo cura che siano della stessa dimensione del nocciolo delle olive, dal momento che dovranno essere utilizzati per farcirle.

2) Quando la feta è ridotta a bastoncini farcisci le olive con il formaggio e infilza un pinolo in cima e uno in fondo.

3) Prepara la pastella per i frittinisbattendo in una ciotola 2 dl di acqua molto fredda con un tuorlo, 100 g di farina e una presa di sale.

Come cuocere e servire i frittini farciti

1) Immergi le olive farcite nella pastella per i frittini e friggile in abbondante olio di arachide caldo.

2) Dopo qualche secondo scola i frittini farciti e passali su un foglio di carta assorbente. Portali subito in tavola e gustali caldissimi. 

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a