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Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero

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Ingredienti

Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero, la preparazione

1) Lavate e mondate le zucchine, la melanzana e i peperoni; tagliate le prime nel senso della lunghezza a fettine dello spessore di circa 3 mm, la seconda a spicchietti e i peperoni a falde. Cuocete le verdure su una piastra bollente, poi lasciatele raffreddare.

2) Intanto snocciolate le pesche, tagliatele a grossi spicchi e cuocetele rapidamente sulla piastra. Eliminate la pelle ai peperoni e tagliateli a tocchetti insieme alle zucchine.

3) Cuocete la fregola in abbondante acqua salata in ebollizione per 10 minuti, scolatela al dente e conditela con 2 cucchiai di olio. Mescolate e lasciatela intiepidire. Sbucciate lo zenzero e sfregatelo sulle pareti e sul fondo dell'insalatiera in legno.

4) In un barattolino emulsionate il succo di limone con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e le foglie di menta e prezzemolo tritate molto finemente. Condite la fregola, unite le verdure e le pesche e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire.

TAG: #fragole#griglia#insalata#verdure#zenzero

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