Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le foglie di indivia con crema di ricotta

RicetteAntipastiVerdureLe foglie di indivia con crema di ricotta
Freschi e leggeri rotolini di indivia farciti con una delicata crema di ricotta
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle foglie di indivia con crema di ricotta

1) Prepara la ricetta delle foglie di indivia con crema di ricotta schiacciando quest’ultima con i rebbi di una forchetta. Lava e sminuzza finemente l’erba cipollina, l’origano e il timo. Sbuccia anche lo scalogno e tritalo. Passa al mixer i semi di sesamo fino a ottenere una farina. Riunisci la ricotta, le erbe aromatiche, lo scalogno e i semi di sesamo polverizzati in una ciotola.

2) Aggiungi al composto l’aceto e il vino bianco e regola di sale e pepe. Amalgama il composto con cui farcire le foglie di insalata lavorandolo fino a ottenere una crema e lascialo riposare in frigo per almeno un’ora. 


Come servire le foglie di indivia con crema di ricotta

1) Prepara i rotolini di foglie di insalata all’ultimo momento: lava e asciuga l’indivia e farciscila con un po’ di crema di ricotta.

2) Accoppia le foglie di indivia così farcite a due a due, come se fosse un panino e servile subito in tavola. 

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a