1) Prepara la pasta di base per la crostata di funghi impastando velocemente la farina con un pizzico di sale, una macinata abbondante di pepe, il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed il trito aromatico, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua fredda.
2) Forma una palla con il composto ottenuto, avvolgila con pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
1) Pulisci le zucchine che serviranno per il ripieno della crostata di verdure, tagliale a rondelle ed elimina i pistilli dai fiori.
2) Fai soffriggere in padella con 2 cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio, al quale unirai le zucchine ed i fiori lasciando cuocere il tutto a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando con costanza.
3) Pulisci anche i funghi e saltali per pochi secondi in una padella con l'aglio rimasto e 2 cucchiai d'olio.
4) Sbatti le uova all'interno di una ciotola assieme alla panna, ai formaggi e ad un pizzico di sale e pepe.
5) Stendi la pasta per la crostata di funghi e zucchine con l'aiuto di un mattarello formando un disco sottile, con il quale dovrai foderare il fondo e le pareti di una teglia del diametro di 20-22 cm precedentemente imburrata.
6) Punzecchia la sfoglia, riempila con la crema d'uova e le verdure e cuoci il tutto in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. La crostata va servita tiepida e cosparsa con foglioline di timo.