Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Chips di barbabietola con salsa di yogurt

RicetteAntipastiVerdureChips di barbabietola con salsa di yogurt
Condividi

Ingredienti

Chips di barbabietola con salsa di yogurt, la preparazione

1) Pelate le barbabietole crude e tagliatele a fette sottilissime con una mandolina.

2) Allargatele su una teglia, bagnatele con l'aceto di riso e lasciatele riposare per 2 ore.

3) Tritate due ciuffi di rosmarino con un pezzettino di aglio e mescolateli con lo yogurt greco.

4) Unite 1 cucchiaio di olio, 2-3 cucchiai di acqua, sale e pepe. Conservate in frigo.

5) Sgocciolate le barbabietole e asciugatele bene con carta da cucina.

6) Friggetele, poche alla volta, in olio bollente con 1 spicchio d'aglio ed e un rametto di rosmarino finché saranno croccanti, girandole un paio di volte.

7) Asciugatele su carta da cucina, salatele con sale grosso e servitele con la salsa di yogurt.

TAG: #antipasto#barbabietola fritta [1] - #barbabietola rossa [1] - #chips

Abbina il tuo piatto a