Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le perine estive con sfoglie di grana

RicetteAntipastiCon FormaggioLe perine estive con sfoglie di grana
Le sfoglie di grane sono deliziose e velocissime da preparare, soprattutto se poi accostate a delle ottime pere
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle perine estive con sfoglie di grana

1) Un binomio classico è il protagonista della ricetta perine estive con sfoglie di grana: formaggio e pere. Lava la frutta, asciugala e tagliala in 3 parti nel senso della larghezza, infine elimina il cuore.

2) In una ciotola amalgama il grana e  un pizzico di pepe, poi scalda una padellina per fare le sfoglie: versa 2 cucchiate di formaggio e appena diventano dorate girale su di un bicchiere rovesciato e coperto di carta da forno dandogli la forma di un cestino. Ripeti l’operazione per 4 volte. 

3) Con il resto del grana forma altre 8 cialde piccole e rotonde, poi sistemale tra una fetta di pera e l’altra. Servi le perine estive con sfoglie di grana nei graziosi cestini che hai già preparato.

TAG: #Antipasti vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a