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La millefoglie di ricotta affumicata della Carnia e pere

RicetteAntipastiCon FormaggioLa millefoglie di ricotta affumicata della Carnia e pere
Il formaggio (in questo caso la ricotta affumicata della Carnia) e le pere rappresentano un abbinamento vincente con il quale non potrete di certo sbagliare! La millefoglie di ricotta e pere verrà gradita da tutti i commensali, poco ma sicuro.
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Ingredienti

Preparazione della millefoglie di ricotta affumicata

1) Per preparare la millefoglie di ricotta affumicata inizia tagliando le pere a rondelle dello spessore di 2mm circa ciascuna (nella parte più larga), e sfregale leggermente con del succo di limone per esser certa che non anneriscano e che non si rovinino.

2) Spolverizza le pere con un cucchiaio di zucchero a velo e trasferiscile su una placca da forno adeguatamente rivestita di carta antiaderente; lasciale cuocere sotto il calore del grill per 5 minuti, o comunque fino a che non risulteranno caramellate.

3) Lascia raffreddare le pere per la millefoglie di ricotta e pere e spolverizzaci sopra una presa di semi di cumino pestati, che aiuteranno a conferire al piatto un sapore leggermente speziato. Taglia poi la ricotta a lamelle ed alternane 3 ad altrettante 3 di rondelle di pera.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano

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