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Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure

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Un antipasto sfizioso e croccante che grazie all'utilizzo di Grana Padano stagionato, che perde il lattosio durante la stagionatura, è adatto anche a chi presenta un'intolleranza al lattosio.
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Ingredienti

Come preparare le Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure

In una pentola antiaderente versa piccole quantità di Grana Padano 16 mesi (circa 20 g alla volta, che equivalgono a due cucchiai) e distribuiscilo uniformemente all'interno della padella. Lascia fondere il formaggio sino a quando, dopo aver formato delle bollicine, si sarà dorato con l'aiuto di una spatola stacca la cialda dal fondo della padella e girala facendo dorare anche l’altro lato. Ripeti questa operazione sino a terminare tutto il formaggio. 

Nel frattempo lava molto bene gli agretti privati delle radici e sbollentali in abbondante acqua non salata per una decina di minuti. Dovranno essere teneri.

Mentre gli agretti sono in cottura con una mandolina taglia la zucchina a fettine molto sottili. Una volta pronte le verdure condiscile con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.

Ora componi la millefoglie alternando le cialde con la verdura.

Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure Sale&Pepe ricetta

Servi le millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure.

TAG: #Antipasti vegetariani#sfizioso#vegetariano

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