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La caprese in salsa di cipolle

RicetteAntipastiCon FormaggioLa caprese in salsa di cipolle
L’unione tra la mozzarella di bufala densa e avvolgente, i pomodori dal gusto piacevolmente acidulo, il basilico fresco e profumato e il sapore gradevolmente pungente della salsa di cipolle dà vita a un antipasto estivo e appetitoso che funge bene anche da secondo piatto
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Ingredienti

Preparazione della caprese in salsa di cipolle

1) Per preparare la ricetta della caprese in salsa di cipolle, sbuccia e taglia a dadini il cetriolo e il cipollotto rosso, poi scalda in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e l’aglio, unisci i dadini di cetriolo e cipollotto e saltali per 2 minuti. Dopodiché innaffiali con l’aceto di vino bianco e toglili subito dal fuoco per trasferirli in una ciotola. Ora aggiungi le olive taggiasche tagliate a metà, i capperi sott’aceto, 4 cucchiai di olio e il sale e mescola bene.

2) Taglia in due pomodori canestrini e, utilizzando uno stecchino di legno, fissane ogni metà su una mozzarella di bufala. Infine aggiungi le foglie di basilico alla salsa fredda di cipolle, distribuiscila a cucchiaiate sopra gli spiedini di pomodoro e mozzarella, aggiungi il pepe e servi subito la tua originalissima caprese.

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