1) Per la preparazione dei bocconcini di bufala con tartare di marinda fai rinvenire le mandorle in acqua fredda per alcune ore (meglio per una notte). Scolale e spellale. Scotta i pomodori in acqua bollente, raffreddali in acqua, sbucciali e tagliali a pezzetti.
2) Tieni da parte 1/2 e frulla gli altri grossolanamente con i capperi, metà delle mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1 mazzetto di erbe aromatiche miste tritate finemente.
3) Tagliuzza una manciata di foglie di erbe miste, aggiungi un pizzico di sale e qualche goccia di olio, mescola bene e tieni da parte.
4) Prepara i piatti disponendo al centro il frullato di pomodori e mandorle, appoggia sopra i bocconcini di bufala, guarnisci con le mandorle rimaste divise a metà, i dadini di pomodoro e l'insalatina di erbe. Completa con un filo d'olio crudo e il pepe verde.