Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Jamon Iberico e tartare di avocado

RicetteAntipastiAffettatiProsciuttoJamon Iberico e tartare di avocado
Il delizioso prosciutto iberico, di alta qualità, non poteva non essere abbinato ad un ingrediente altrettanto particolare quando l'avocado, in una tartare tutta da gustare
Condividi

Ingredienti

Ricetta del jamon iberico e tartare di avocado

1) Mescola il succo di un limone con sale e pepe; sbuccia un avocado, riducilo a dadini regolari e condiscilo con il limone.

2) Ungi l'interno di 4 stampini senza fondo con un po' d'olio, senza esagerare; appoggiali nei piatti e riempili con la tartare di avocado

3) Premi leggermente e sfila gli stampini, avendo l'accortezza di non disfare la forma presa dalla dadolata. 

4) Condisci le tartare di avocado con un filo di olio extravergine aggiunto a crudo e servile accompagnandole con 200gr di jamon iberico tagliato a coltello.

TAG: #avocado#estivo#veloce

Abbina il tuo piatto a