Tradizionale, creativa, gourmand, alta, croccante, a lievitazione naturale, con la salsa, con il pomodoro fresco, alla pala, in teglia o cotta nel forno di casa, la pizza si presta a mille interpretazioni. Tutte irresistibili!
Che la prepariate come pranzo al sacco da portare con voi in spiaggia e gustare sotto all'ombrellone o come cena sfiziosa e speciale, questa piazza bianca saprà sicuramente soddisfare le vostre aspettative
La ricetta per una pizza rustica ispirata alla cucina calabrese, soffice e gustosa, da assaporare durante un pranzo in compagnia di amici o parenti
Un piatto unico dai sapori mediterranei e dai sentori agrumati. Ideale anche come street food
Facile da preparare, versatile e dall'aspetto originale, il rusticotto è perfetto per assaporare tutto il gusto della pizza in maniera differente
Street food o piatto gourmand, questa pizza evoca sapori e profumi mediterranei. Home made, è perfetta per una serata in compagnia
L'impasto è preparato con farina integrale e farcito con fette di salama da sugo, pere, spinaci e squacquerone. Una proposta insolita come piatto unico o da condividere con gli amici
Colorata, golosa e leggera: questa pizza con impasto integrale è guarnita con un formaggio grana Dop, prosciutto sapido e zucca estiva
Il prosciutto crudo Vinappeso, affinato per qualche mese in Amarone e Recioto della Valpolicella, regala un gusto unico, per sorprendere anche i palati più esigenti
L'idea di usare il semolino è innovativa, ma recupera un ingrediente della tradizione molto amato. Più leggera e digeribile, è condita con un piacevole mix di sapori dolci e amarognoli
Con doppia dose di pasta da pane, è arricchita con pecorino fresco e pecorino piccante. Un po' dolce, un po' sapida
Una versione primaverile con mozzarella, fave e salame piccante. Buona anche fredda per una gita fuori porta
Ortaggi di stagione, freschissima ricotta e il tocco aromatico delle erbe: l'estate è servita. Così buona che una fetta tira l'altra!