Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I passatelli profumati alla cannella e anice stellato

I passatelli profumati alla cannella e anice stellato
I passatelli sono i classici spaghettoni romagnoli fatti in casa, da provare profumati alla cannella e anice stellato
Condividi

Ingredienti

La preparazione dei passatelli profumati alla cannella e anice stellato

399001) Inizia a realizzare la ricetta dei passatelli profumati alla cannella e anice stellato mettendo il pangrattato sulla spianatoia: aggiungi poi il parmigiano e dai ai due ingredienti la forma di una fontana.

2) Rompi al centro le uova, unisci il midollo (o il burro), un pizzico di sale, la farina, una grattatina di noce moscata e poca scorza di limone. Lavora il composto fino a renderlo omogeneo.

3) Prendi l’apposito attrezzo e realizza i passatelli, stendendoli sulla spianatoia.

La cottura dei passatelli profumati alla cannella e anice stellato

1) Monda la verdura e tagliala a cubetti. Prendi una casseruola, versaci un filo d’olio e mettila a rosolare, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.

2) Versa ora 4 litri di acqua calda, le spezie, l'alloro, il sale e il pepe.

3) Fai bollire l’acqua, filtra il brodo e versane 1,8 litri in una casseruola.

4) Cuoci i passatelli profumati alla cannella e anice stellato per qualche minuto e gustali ben caldi con i tuoi ospiti.

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a