1) Inizia a realizzare la ricetta dei passatelli profumati alla cannella e anice stellato mettendo il pangrattato sulla spianatoia: aggiungi poi il parmigiano e dai ai due ingredienti la forma di una fontana.
2) Rompi al centro le uova, unisci il midollo (o il burro), un pizzico di sale, la farina, una grattatina di noce moscata e poca scorza di limone. Lavora il composto fino a renderlo omogeneo.
3) Prendi l’apposito attrezzo e realizza i passatelli, stendendoli sulla spianatoia.
1) Monda la verdura e tagliala a cubetti. Prendi una casseruola, versaci un filo d’olio e mettila a rosolare, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.
2) Versa ora 4 litri di acqua calda, le spezie, l'alloro, il sale e il pepe.
3) Fai bollire l’acqua, filtra il brodo e versane 1,8 litri in una casseruola.
4) Cuoci i passatelli profumati alla cannella e anice stellato per qualche minuto e gustali ben caldi con i tuoi ospiti.