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Parmigiano Reggiano, dalle mani del fattore a quelle del casaro

Parmigiano Reggiano, dalle mani del fattore a quelle del casaro
È nei terreni delle Fattorie Ferrarini che prende forma la bontà del Parmigiano Reggiano. Una bontà che viene seguita passo dopo passo

I luoghi, i prodotti

Ferrarini è uno tra i pochi produttori di capacità produttiva elevata di Parmigiano Reggiano ad avere il controllo completo di tutta la filiera produttiva: dal foraggio all'allevamento fino alla produzione che avviene nei due caseifici di proprietà.

54990 Nel 2007 Ferrarini ha ottenuto nell'ambito della sua Filiera Controllata la certificazione di prodotto "Formaggio Parmigiano Reggiano prodotto con latte ottenuto da alimentazione NON OGM, una certificazione che conferma che quello Ferrarini è ottenuto da latte di vacche che non vengono alimentate con mais, soia e loro derivati geneticamente modificati.


Un prodotto davvero genuino, frutto della grande fatica e della grande passione di uomini che seguono, secondo gesti che si ripetono da generazioni, ogni singola fase della produzione.

TAG: #Emilia Romagna#Ferrarini#parmigiano reggiano

Ricette con Parmigiano Reggiano

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