Verdure e formaggio si sposano alla perfezione in diverse ricette tipiche della nostra cucina italiana. Ecco le nostre preferite
La bontà salutare delle verdure si sposa al gusto goloso del formaggio. Che sia a pasta molle, dura, semidura o filata, per ogni verdura di stagione c'è il formaggio che meglio si abbina. E tante e tutte fantasiose e stuzzicanti sono le combinazioni. Eccone alcune.
La cipolla caramellata con crema di parmigiano è un contorno delicato e gustosissimo che potrete portare in tavola con facilità
Il timballo di fagiolini è molto semplice da preparare e delizioso e soffice da gustare. Perfetto sia come contorno sia come secondo piatto
La caratteristica nota dolce della zucca si contrappone a ingredienti saporiti e sapidi, leggermente aciduli. Il tortino di zucca, amaretti e taleggio è ideale per accompagnare un buon bicchiere di vino prima di una cena importante
Un contorno invernale sfizioso e gustoso. I finocchi si riempiono di formaggi e succulenta bontà
Il gusto deciso del formaggio si sposa magnificamente a quello ricco di personalità della melanzana
Conquistate i vostri ospiti con un antipasto al formaggio fresco e sfizioso: un piatto freddo facile e veloce dall'aromatico profumo e dall'irresistibile cremosità
Il sapore intenso della ricotta infornata si sposa alla perfezione con quello fresco e delicate dei cetrioli e dei ravanelli
Versione salata della più famosa ricetta dolce, è preparata senza uova, con una base di crackers, una crema al formaggio e panna, zucchine e pomodorini
Mango, carote e stracciatella di bufala in una insalata gustosa, colorata e fresca, facilissima da preparare
Questi pomodori prevedono un ricco ripieno a base di mozzarella, prosciutto, uova in camicia e besciamella “rinforzata” con tuorlo d’uovo