Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
News
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
Rischia meno di ammalarsi di cuore chi consuma un 70% di alimenti vegetali: a decretarlo uno studio su mezzo milione di persone tenute in osservazione per ben 12 anni
Condividi
TAG:
#cuore
#salute
#vegan
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Frittelle di formaggio
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
PRIMI
Spaghetti alle vongole
PRIMI
La corona ai calamari (Sicilia)
PRIMI
Crespelle con carciofi e salmone
PRIMI
Spaghetti di zucchina con salsa marinara
PRIMI
Gnocchi de susini
PRIMI
Cannelloni in verde
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Tagliolini di ceci alla chitarra con pesto di cavolo nero e triglie
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
Secondi
Daube de muscardins - Moscardini stufati
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Minicotechino e lenticchie
Secondi
La battuta croccante di filetto con fonduta e spinaci
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Pollo arrosto con ginepro, peperoni e pinoli
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Ratatouille
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
DOLCI/DESSERT
Strudel di pere
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di albicocche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
La torta di riso e mandorle con zabaione
DOLCI/DESSERT
Macedonia invernale allo sciroppo caramellato
DOLCI/DESSERT
Coppa alla mousse di clementine
DOLCI/DESSERT
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta fondente alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Il tiramisu alle fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90