Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
"STREEAT" food truck festival diventa europeo
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Eventi
News
"STREEAT" food truck festival diventa europeo
Dal 26 al 28 settembre al Carroponte di Sesto S. Giovanni torna la grande kermesse dedicata allo street food e alle cucine itineranti
Condividi
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Ravioli genovesi con tocco ai funghi
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
PRIMI
Mezze maniche con salsa di zafferano e speck
PRIMI
Sformato dell'Artusi con piselli e cipolline allo zafferano
PRIMI
Arancini di riso con burro e formaggio
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
I fazzoletti finocchi e speck
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè
Secondi
Picanha grigliata con salsa al chili
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Spiedini di involtini
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Le animelle al marsala
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
Il bollito misto
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Piccole bavaresi alle pesche noci
DOLCI/DESSERT
Dolce arrotolato al cioccolato con cream cheese
DOLCI/DESSERT
Panettone in coppa con agrumi
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine di mela con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Cinnamon rolls alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
Pesche con zabaione al Moscato
DOLCI/DESSERT
Fichi alla maremmana
DOLCI/DESSERT
La ciambella alle albicocche con prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta senza farina
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90