Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
Tagliolini alle vongole e crema di asparagi
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Maccheroni con stracciatella, alici e peperoni cruschi
PRIMI
Pasta con i carciofi: scialatielli con pasta di salame e carciofi
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
I cappelletti umbri al ragù di agnello
PRIMI
Castellane con piselli alla crema di zafferano
PRIMI
Cannelloni di polenta al ragù
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
Tagliolini alle vongole e crema di asparagi
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Maccheroni con stracciatella, alici e peperoni cruschi
PRIMI
Pasta con i carciofi: scialatielli con pasta di salame e carciofi
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
I cappelletti umbri al ragù di agnello
PRIMI
Castellane con piselli alla crema di zafferano
PRIMI
Cannelloni di polenta al ragù
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
Secondi
Brasato al vino rosso
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Cosce di coniglio alla birra con pomodorini
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Cosce di pollo fritte alla senape
Secondi
Il club sandwich formaggio e vodka
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
Il cotechino tradizionale con verze affogate e zabaione
Secondi
Brasato al vino rosso
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Cosce di coniglio alla birra con pomodorini
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Cosce di pollo fritte alla senape
Secondi
Il club sandwich formaggio e vodka
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
Il cotechino tradizionale con verze affogate e zabaione
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Patate al forno
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Patate al forno
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
DOLCI/DESSERT
Il salame di cioccolato ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pavlova con chantilly alla rosa, more e mirtilli brinati
DOLCI/DESSERT
Gelato bianco fiore
DOLCI/DESSERT
Paciugo alla crema con pistacchi e fragole
DOLCI/DESSERT
Ovetti con mousse bianca
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle noci con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con yogurt e limone
DOLCI/DESSERT
Baci di Cherasco con le nocciole
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
DOLCI/DESSERT
Il salame di cioccolato ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pavlova con chantilly alla rosa, more e mirtilli brinati
DOLCI/DESSERT
Gelato bianco fiore
DOLCI/DESSERT
Paciugo alla crema con pistacchi e fragole
DOLCI/DESSERT
Ovetti con mousse bianca
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle noci con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con yogurt e limone
DOLCI/DESSERT
Baci di Cherasco con le nocciole
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90