Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Per la spesa colori strani e "puzze" gourmet
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Per la spesa colori strani e "puzze" gourmet
Quando riempiamo il carrello, lasciamoci guidare da occhi e naso per scoprire tanti prodotti italiani all'apparenza nuovi, in realtà tradizionali, dalle preziose proprietà nutrizionali
Condividi
TAG:
#expo 2015
#formaggi
#verdura
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Flan di ricotta con pesto di pistacchi e aglio al forno
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
PRIMI
Ravioli di pesce in salsa ai pinoli
PRIMI
Il risotto con crema di asparagi e speck
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Chitarra con lo spada
PRIMI
Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe
PRIMI
Le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Kurkkukeitto (minestra cremosa di cetrioli, Finlandia)
Secondi
Zucchine tonde ripiene
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Secondi
Costolette di agnello con carciofi e menta
Secondi
Zuppa di pesce: misto mare in salsa di pomodoro
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Chips di patate e barbabietole
DOLCI/DESSERT
La cake ai fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Eggnog al rum e noce moscata
DOLCI/DESSERT
Palline di cocco e noci pecan
DOLCI/DESSERT
Dolce tigrato
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutta e miele
DOLCI/DESSERT
Ananas al forno con mirtilli allo sciroppo di zenzero
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90