Semplici e chic, morbidi e delicati al palato, sformati e flan sono perfetti come antipasti da invito come per la tavola di tutti i giorni
Uno sformato per cominciare! Oppure una terrina, un tortino, un timballo. Le zucchine prendono forma per aprire il pranzo o la cena con un piatto scenografico e chic, che si può preparare anche con anticipo!
Una ricetta vegetarina e gluten free da gustare in pausa pranzo o come sfizioso street food
Una rivisitazione della classica ricetta con le melanzane, la nostra proposta prevede un gusto più verace, con provola e salsiccia piccante
Un contorno o un secondo vegetariano da servire caldo o tiepido: una leccornia anche in pausa pranzo
Lo sformato di zucchine è un modo insolito e gustoso di cucinare le verdure. Provate subito a prepararlo con questa facile ricetta
La parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu, è un'alternativa creativa. Anche come piatto di recupero
Golose crepes, uova e fresche zucchine si uniscono per creare una torta salata sfiziosa e raffinata: tanto bella da vedere quanto buona da mangiare
Un contorno ricco o un delicato secondo vegetariano, perfetto anche per un pranzo all'aperto. Con chips di patate e doppio basilico
Un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo molto gustoso
Tipica della cucina ligure, questa ricetta è preparata con zucchine trombetta e ricotta fresca. Ottima anche fredda
Una ricetta per preparare in modo semplice e gustoso la zucchina spinosa o chayote? Provate questa! È un secondo piatto leggero e appetitoso dal profumo e gusto mediterraneo
marzo 2025