Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Condividi
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Tartine di pesce al pesto di erbe
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Tagliatelle con ragù di anatra al Porto, arancia e rosmarino
PRIMI
Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Spaghetti pizza margherita
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Le fettuccine di mais al ragù di brasato e verze
PRIMI
Frittata con caciocavallo e riso
PRIMI
Risotto nero al polpo arrostito e salsa allo zenzero
Secondi
Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Astice grigliato con le verdure
Secondi
I bocconcini di lepre con sottaceti
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Ratatouille
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
DOLCI/DESSERT
Frolle all'olio con susine e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Palline di cocco e noci pecan
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca con lamponi
DOLCI/DESSERT
Cuori croccanti con crema
DOLCI/DESSERT
Linzer Torte
DOLCI/DESSERT
Veneziana al cioccolato e canditi
DOLCI/DESSERT
Crostoli alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Strudel con mostarda di frutti di bosco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90