Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
I muffin al salmone
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Zuppetta di conchiglie con fagioli e passatelli marchigiani
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Shao Mai (saccottino aperto) al nero di seppia con ripieno di calamaro e sedano
PRIMI
Conchiglioni con funghi e crescenza in salsa di pomodoro
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Zuppetta di conchiglie con fagioli e passatelli marchigiani
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Shao Mai (saccottino aperto) al nero di seppia con ripieno di calamaro e sedano
PRIMI
Conchiglioni con funghi e crescenza in salsa di pomodoro
PRIMI
Il ciambotto
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro
Secondi
Fagiolata con salsiccia
Secondi
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Secondi
Fagioli da sgrano
Secondi
Polpette di melanzane e riso integrale
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro
Secondi
Fagiolata con salsiccia
Secondi
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Secondi
Fagioli da sgrano
Secondi
Polpette di melanzane e riso integrale
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino semifreddo alla panna
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
I cremini al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Calciuni di Natale
DOLCI/DESSERT
Le frittelle speziate allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino semifreddo alla panna
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
I cremini al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Calciuni di Natale
DOLCI/DESSERT
Le frittelle speziate allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90