Colorate, creative, gustose e, ovviamente, light! Ecco 10 ricette da provare
Condividi
Un secondo piatto leggero per pranzo o per cena?
Per chi ama la carne le possibili ricette di secondi piatti light sono veramente moltissime, dal classico petto di pollo in padella perfetto per una cena in famiglia o per un pasto leggero e poco impegnativo, agli arrosti freddio alle tartare sfiziose da preparare in occasioni speciali.
Se invece amate il pesce, potete sbizzarrirvi spaziando dai pesci più "classici" come il merluzzo, l’orata, il branzino, il tonno ed il pesce spada, ai crostacei e molluschi. Divertitevi ad abbinare il sapore del pesce alla frutta o alle salse o, se freschissimo, scegliete di mangiarlo crudo preparando gustose tartare di pesce, sushi o provando le fresche e gustose ricette della cucina orientale
Se seguite un'alimentazione vegetariana potete cucinare gustose ricette light anche a base di uovo, di verdure o di formaggi! Sonoricette vegetariane, veganee non, leggere ma, soprattutto, gustose e sopraffine! Dalle polpette di vegetariane, a una quiche di vedure.
Ecco le nostre 10 preferite.
Uova al forno
Un piatto semplice e velocissimo da preparare, adatto a chi ha poco tempo ed è sempre di corsa e che si prepara al microonde: le uova al forno
Polpette vegetariane
Un secondo light invitante non solo per vegetariani. Le polpette vegetariane al sesamo al profumo di limone e timo sono morbide dentro e croccanti fuori
Medaglioni in foglie di spinaci
Con la ricetta dei medaglioni il successo è assicurato
Petti di pollo glassati in agrodolce
Una ricetta facile e veloce da realizzare. La marinata riempie di sapore la carne, magra e delicata
Involtini di rosti con songino
Il rösti è un piatto tipico della cucina svizzera a base di patate grattugiate. Ora si fa a involtino per dar vita a un secondo raffinato e veloce da realizzare
Il polpettone di tacchino alla rucola è un ottimo secondo da servire in tavola, provate la ricetta
Fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale
I fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale sono uno stuzzichino sfizioso dal gusto unico. La leggerezza del tipico pane sardo unita ai fagiolini e al primosale sono adatti a tutti i tipi di palati.