Volete sorprendere i vostri ospiti? Ecco alcune ricette con il tonno fresco che conquisteranno i palati di tutti. Dagli abbinamenti più insoliti, alle ricette veloci, fino ai classici. Ecco le nostre preferite.
Carloforte è una scheggia di Liguria nell'azzurro mar di Sardegna. La sua cucina di mare è prelibata ed è famosa soprattutto per il tonno. Provate questa versione.
Una zuppa dal carattere deciso che delizierà il palato di chi ama i sapori forti.
Un'armonia di colori e sapori per un secondo veloce da preparare e di sicuro effetto.
Un secondo leggero e raffinato, con cui stupire gli ospiti grazie alla ricetta dello chef stellato Wichy Priyan.
Il saporito pesce sposa le verdure in agrodolce per un secondo appetitoso e salutare.
Il sapore delicato del tonno e la dolcezza delle melanzane fritte danno gusto e colore a questo irresistibile piatto di bucatini.
Una delle tartare più classiche è proprio quella a base di tonno, come proposta in questa ricetta.
Il filetto di tonno in crosta di patate è un secondo di pesce leggero e aromatico. Pronto in pochi minuti, regala fette tenerissime.
Un piatto eccezionale e gustoso che racchiude in sé i più grandi segreti della tradizione italiana per la buona cucina.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.