Dalla tartare alla zuppa, si presta alle preparazioni più diverse. Ecco le ricette per cucinare al meglio il pesce di cui non si butta niente
Volete sorprendere i vostri ospiti? Ecco alcune ricette con il tonno fresco che conquisteranno i palati di tutti. Dagli abbinamenti più insoliti, alle ricette veloci, fino ai classici. Ecco le nostre preferite.
Carloforte è una scheggia di Liguria nell'azzurro mar di Sardegna. La sua cucina di mare è prelibata ed è famosa soprattutto per il tonno. Provate questa versione.
Una zuppa dal carattere deciso che delizierà il palato di chi ama i sapori forti.
Un'armonia di colori e sapori per un secondo veloce da preparare e di sicuro effetto.
Un secondo leggero e raffinato, con cui stupire gli ospiti grazie alla ricetta dello chef stellato Wichy Priyan.
Il saporito pesce sposa le verdure in agrodolce per un secondo appetitoso e salutare.
Il sapore delicato del tonno e la dolcezza delle melanzane fritte danno gusto e colore a questo irresistibile piatto di bucatini.
Una delle tartare più classiche è proprio quella a base di tonno, come proposta in questa ricetta.
Il filetto di tonno in crosta di patate è un secondo di pesce leggero e aromatico. Pronto in pochi minuti, regala fette tenerissime.
Un piatto eccezionale e gustoso che racchiude in sé i più grandi segreti della tradizione italiana per la buona cucina.