Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rete solidale: "Le donne per le donne"
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
Condividi
TAG:
#news
#solidarietà
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Damine e girelle
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Mezzi paccheri con sugo di pesce all'arrabbiata
PRIMI
Riso freddo con tartara di verdure
Secondi
Insalata di pollo e pesche con le mandorle
Secondi
Magatello arrosto con salsa alle mandorle
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Capitone in umido
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Pizzaiola con capperi e acciughe
Secondi
Curry di cozze
Secondi
Trittico di pesci azzurri su crema di fave
Secondi
Spiedini di gamberi e avocado
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Sataraš arricchito
DOLCI/DESSERT
Torta paesana
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Rotolo alla crema spalmabile di cacao e nocciole
DOLCI/DESSERT
Sfogliata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il clafoutis ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La crostata di more e crème brulée
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con frutti misti
DOLCI/DESSERT
Risolatte cannella e zenzero
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta secca al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Cheesecake marmorizzata
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90