Weekend estivi e tanta voglia di stare in spiaggia o all'aria aperta: meglio se con un menu sfizioso e fresco, elegante ma pratico, che ci possa accompagnare per l'intera giornata
Condividi
Tanto sole e cieli azzurri sono il simbolo autentico di questo mese, come pure la voglia di lasciarsi alle spalle i grigiori della città per le gite fuori porta: ecco le delizie da portare con sé.
Scacciata alla siciliana
Perfetta per picnic sotto l'ombrellone o cene informali in terrazza, questa torta salata, morbida e fragrante, è preparata con semola rimacinata e farcita con tuma e acciughe
Club Sandwich con frittatina, prosciutto cotto e robiola
Reunion tra amici? Stupiteli con questi stuzzichini davvero golosi e semplicissimi. Sono ottimi anche per un picnic all'aria aperta
Tatin di carciofi e cipolla rossa
Ecco un'idea perfetta adatta anche ai vegetariani che può diventare anche un'ottima idea per un antipasto da condividere con gli amici
Spiedini di sandwich alle uova e ravanelli
Un goloso finger food vegetariano preparato con mini tramezzini e yogurt greco racchiusi in dette di pane ai cereali. Infilati su spiedini sono perfetti come antipasto o per un picnic
Treccia salata ai tre ripieni
Provate a preparare questa treccia salata, un pane ricco ottimo anche per una pausa pranzo o come centro tavola
Focaccia con zucchine e ricotta dura
Con fette di limone e olive, questo street food ha il profumo dell'estate ed è perfetto per l'estate
Crostata di rose e lamponi
Il guscio di frolla al miele accoglie una golosa farcia alla panna, piccoli frutti e petali: un dolce perfetto per una ricorrenza speciale
Spiedini bicolori con polpettine
Deliziosi spiedini per l'estate, a base di polpettine di carne, mozzarelline e pomodori. Ideali anche per un pic nic
Quinoa con fagiolini, primo sale e prosciutto crudo
La classica ricetta estiva dell’insalata di riso diventa un piatto da gourmet con chicchi insoliti per colore, aroma e gusto e abbinamenti ricercati
Focaccine al farro semi fiori di zucca salvia e rosmarino
Un finger food aromatico, con ortaggi di stagione e la nota affumicata della pancetta