Ingrediente speciale: Olive taggiasche ottime anche da usare per insaporire il pane fatto in casa!
Verdura Porta Fortuna: Cipolle rosse di Tropea adatte per primi piatti sfiziosi come QUESTO
Lo Chef consiglia: BUON 2019nella prima settimana del nuovo anno ti regalo la scheda gastronomica del tuo segno, divertiti e diffondi!
I fortunati nel segno del Capricorno sono dei grandi intenditori. Amano spesso cibi e vini assai costosi e dal tono ricercato. Sono per lo stile raffinato e alcune volte ostentano il lusso. I nati sotto questo segno possono dividersi in due, quelli che si considerano dei grandi mangioni e quelli che al contrario fanno emergere il loro disinteresse per il cibo, capaci anche di veri e propri digiuni. Generalmente hanno problemi con alcune disfunzioni renali ed è loro consigliato di prestare attenzione a bere molto e ad assimilare mirtilli, orzo, frutta ricca d'acqua. Sono dei grandi appassionati di cioccolato e generalmente prediligono pietanze, piatti e cibi che siano ben serviti, dando importanza all'estetica a volte anche a discapito della qualità.
Piatto della settimana: Riso venere con olive taggiasche, olio extra vergine d'oliva e aromi misti tritati (rosmarino, salvia, menta, etc)
Frutto magico: Ananas e un'idea pratica per consumarlo la trovi QUI