Sinfonie di tenerezza si accordano per stupire il palato con bocconi aromatici che profumano di timo
Polpo alla greca con alloro
Il polpo alla greca con alloro è un ottimo secondo piatto a base di pesce da gustare durante una cena in compagnia
Polpo all’agliata
Chiamato anche polpo all'algherese, questo polpo è servito a freddo
Polpo alla maggiorana
Una gustosa ricetta in cui il polpo a tocchetti viene condito con del limone, profumato con una macinata di pepe e servito con i rametti di maggiorana
Polpo al melone con gamberetti
Polpo, melone e gamberetti si uniscono per creare un secondo piatto di pesce sfizioso e raffinato: perfetto per deliziare gli ospiti anche nei più torridi pranzi estivi
Insalata di polpo
Un po' di bottarga a fettine e una foglia di alloro regalano al piatto sentori insoliti
Polpo alla galiziana
Una ricetta spagnola (che noi serviamo in un croccante guscio di pasta). Tenero e profumato, il polpo è servito con verdure e insaporito con paprica piccante
Polpo al pesto di prezzemolo
Si ispira alla cucina livornese questa ricetta fresca e aromatica, con una salsa verde piccantina: un modo diverso dal solito e gustosissimo di portare in tavole il re dei molluschi marini