10 idee creative e di grande equilibrio gustativo e di anima gourmand. Semplici da preparare, garantiscono sicuro successo
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Raffinatissime, ma anche semplici da preparare. Abbinate a pochi ingredienti, cuociono rapidamente e la presentazione è scenografica.
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Un connubio insolito e di rarissima eleganza dà vita a un piatto spettacolare, dal gusto gentile e raffinato
Capesante in crosta con porcini
Pregiati frutti di mare si accompagnano con il re dei funghi in un abbinamento audace, ma ben riuscito, per la cena della Vigilia
Capesante gratinate al profumo di lime
Un antipasto di mare raffinato, da portare in tavola per la cena di Capodanno. Con panure di pane profumata al finocchietto e aglio
Capesante con crema di zucchine
Le capesante con crema di zucchine sono un ottimo antipasto per fare una buona impressione sui propri ospiti durante una cena.
Capesante all’arancia con pistacchi e timo
Molluschi pregiati, coccolati dal succo d'arancia, profumati al timo e gratinati con granella croccante
Capesante tostate ai pistacchi
Il sapore asprigno dell'insalata di finocchi agli agrumi e l'impanatura di pistacchi delle capesante ammorbidiscono il gusto deciso dei molluschi dando vita a una ricetta sfiziosa e originale da portare a tavola in tutte le occasioni importanti
Questi molluschi così carnosi e delicati si prestano a preparazioni anche raffinate come questa e sono ormai utilizzati nella cucina di molte regioni
Capesante dorate con purea di mele e zenzero
Se siete in cerca di un piatto sfizioso non vi resta che provare questa ricetta di capensante da servire come gustoso antipasto
Capesante gratinate
Tra gli antipasti più raffinate e amati, le capesante sono avvolte da burro e panna e profumate con erba cipollina. Pochi minuti in forno e sono pronte da gustare