Come approfittare di questo frutto per comporre dessert leggeri e, a sorpresa, piatti salati. Il tutto senza dover accendere il forno
Condividi
Un frutto goloso, dietetico e ricco di fibre. Una fetta ghiacciata è un rigenerante anti caldo e non può mancare sulla tavola dell'estate ma l’anguria è anche un ottimo ingrediente da usare in tante ricette sfiziose. Ecco le nostre preferite
Confettura di bucce di anguria
Una conserva insolita per l'estate, che valorizza la scorza di un frutto amatissimo. Perfetta con formaggi e carni rosse
Anguria e cioccolato
Un dessert di frutta, fresco e scenografico. Con scaglie di cioccolato e foglie di menta, diventa un bellissimo centrotavola per una merenda in giardino
Insalata di cous cous con anguria, sedano e feta
Frutta, verdura e un formaggio intenso rendono questo piatto unico vegetariano perfetto per l'estate. Un filo di miele bilancia l'asprigno del lime
Granita sprint all’anguria
Fresco e veloce, questo dessert è preparato con frutta di stagione e zucchero. Per la merenda o un pranzo all'aperto
Il gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada è l'antipasto ideale per iniziare un pasto con il piede giusto. Ricetta particolarmente adatta per l'estate, il suo abbinamento ricercato vi permetterà di fare sicuramente colpo sui vostri ospiti.
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati