Torte di grande effetto e facili da realizzare con frutti di stagione. Per un goloso fine pasto o una sfiziosa merenda che profumano d'estate
Bianche, rosse e gialle, nettarine o tradizionali, sono in piena stagione e più profumate che mai. I frutti perfetti per realizzare torte irresistibili, oltre che scenografiche per deliziose (e vitaminiche) merende. Ecco le nostre preferite.
Un dolce scenografico per un'occasione speciale: con panna, mascarpone e latte condensato. La composta di pesche è preparata con sciroppo di sambuco
La torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda è un ottimo dolce per l'estate, che unisce il sapore fresco e delicato delle pesche a quello dolce degli amaretti, insieme al gusto particolare della panna alla lavanda.
Pochi ingredienti sono in grado di evocare un sapore o un profumo in modo tanto chiaro quanto lo sono la cannella, le pesche e gli amaretti. Una ricetta semplice da risultato garantito
Un dessert dalla dolcezza gentile e discreta che ben si presta a chiudere una cena informale. Il giorno dopo sarà un'ottima colazione
La cheesecake diventa ancora più golosa grazie all’utilizzo delle pesche, dolcissime protagoniste di stagione
La frolla fa da contorno a un’accoppiata vincente. Provate questa crostata di pesche con i pistacchi
Una frolla insolita al cacao e polvere di mandorle, ricoperta da confettura e frutta fresca. Questa ricca crostata è buona subito, ma migliora il giorno dopo, magari accompagnata da gelato o panna montata
La tarte con semolino dolce e pesche è un dolce dal gusto ricco e intenso. Il dolce è un coronamento ideale per una cena in compagnia di amici e familiari
Un dolce leggero, senza lievito, guarnito con spicchi di pesca appena sciroppata al vino bianco
Pesche e cioccolato, l'unione perfetta per una crostata ricca di sapori. Irresistibile con confettura e amaretti
Luglio 2024