Torte di grande effetto e facili da realizzare con frutti di stagione. Per un goloso fine pasto o una sfiziosa merenda che profumano d'estate
Condividi
Bianche, rosse e gialle, nettarine o tradizionali, sono in piena stagione e più profumate che mai. I frutti perfetti per realizzare torte irresistibili, oltre che scenografiche per deliziose (e vitaminiche) merende. Ecco le nostre preferite.
Torta morbidissima con composta di pesche al sambuco
Un dolce scenografico per un'occasione speciale: con panna, mascarpone e latte condensato. La composta di pesche è preparata con sciroppo di sambuco
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
La torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda è un ottimo dolce per l'estate, che unisce il sapore fresco e delicato delle pesche a quello dolce degli amaretti, insieme al gusto particolare della panna alla lavanda.
Crostata alla cannella con composta di pesche e amaretti
Pochi ingredienti sono in grado di evocare un sapore o un profumo in modo tanto chiaro quanto lo sono la cannella, le pesche e gli amaretti. Una ricetta semplice da risultato garantito
Dolce con pesche noce: il Clafoutis
Un dessert dalla dolcezza gentile e discreta che ben si presta a chiudere una cena informale. Il giorno dopo sarà un'ottima colazione
Cheesecake alle pesche
La cheesecake diventa ancora più golosa grazie all’utilizzo delle pesche, dolcissime protagoniste di stagione
Una frolla insolita al cacao e polvere di mandorle, ricoperta da confettura e frutta fresca. Questa ricca crostata è buona subito, ma migliora il giorno dopo, magari accompagnata da gelato o panna montata
Tarte con semolino dolce e pesche
La tarte con semolino dolce e pesche è un dolce dal gusto ricco e intenso. Il dolce è un coronamento ideale per una cena in compagnia di amici e familiari
Torta di albumi con pesche al vino bianco
Un dolce leggero, senza lievito, guarnito con spicchi di pesca appena sciroppata al vino bianco
Crostata di pesche e cioccolato
Pesche e cioccolato, l'unione perfetta per una crostata ricca di sapori. Irresistibile con confettura e amaretti