Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
"Pesce dimenticato", un rimedio alla crisi
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
"Pesce dimenticato", un rimedio alla crisi
In Toscana sta prendendo piede un progetto per la diffusione sul mercato di specie ittiche solitamente trascurate. Un'idea per incentivare il consumo di questo alimento nelle mense. Ma anche per sostenere i meno abbienti.
Condividi
TAG:
#pesca
#pesce
#Toscana
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Tartare con Emmentaler dop cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
PRIMI
Daube de muscardins - Moscardini stufati
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca
PRIMI
Cannelloni alle erbe miste con salsiccia e ricotta dura
PRIMI
Spaghetti rapidissimi
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Vellutata di asparagi con gnocchi
Secondi
Polpette con melanzane e peperoni
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Secondi
Alette di pollo con marinatura alla birra
Secondi
Cosce di pollo alla nissena
Secondi
Pollo ruspante alle mele
Secondi
Polpettone vegetariano con zucca e funghi
Secondi
Pollo al curry
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
DOLCI/DESSERT
Gelato di albicocche e yogurt (senza gelatiera)
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con marmellata di arance
DOLCI/DESSERT
Torta di compleanno alla frutta
DOLCI/DESSERT
La variazione di sorbetti al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Gli spiedini di frutta con cubetti di pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tronchetto alla panna con more e rose del marocco
DOLCI/DESSERT
Lecca lecca di gelato e pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90