Una selezione di passati di verdura per portare in tavola 10 primi piatti sfiziosi ma genuini, perfetti per pranzi e cene invernali
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Alla ricerca di qualche nuova idea per portare in tavola passati di verdura sfiziosi? Lasciatevi ispirare dalla nostra selezione
Vellutata di carote e cipolle arrostite con lenticchie rosse
Un primo vegano e senza glutine: preparato con verdure e legumi è insaporito con un pizzico di paprica e profumato all'alloro
Vellutata nella zucca
Un crema voluttuosa di zucca e panna servita con gamberi appena lessati e profumata allo zenzero. Scenografica la presentazione per un piatto che conquista al primo cucchiaio
Vellutata e tartare di carote
Un primo piatto gourmand da assaporare anche tiepido fino all'ultimo cucchiaio. con panna fresca e cipolla bianca
Vellutata di sedano rapa e patata dolce allo zafferano
Un primo al cucchiaio che diventa gourmet, guarnito con il finocchietto e servito con crostini di pane.
Crema vellutata di porri
Il profumo dei porri eccelle sulla crema a base di panna, brodo e tuorlo. Una manciata di pane croccante rende questo primo al cucchiaio irresistibile
Questo piatto freddo, realizzato con ingredienti semplici ma di carattere, sprizza colore e sapore a ogni cucchiaio. Aglio, zucchero e pepe creano un perfetto equilibrio tra la dolcezza della burrata e l'acidità del pomodoro
Vellutata di topinambur e uova di quaglia
Il topinambur, un tubero dalle mille proprietà, in una mono porzione prelibata con trota salmonata e uova di quaglia.