Che sia fatta in casa o comprata pronta è l'alleata perfetta per dessert golosi
Condividi
È particolarmente adatta a farciture non debordanti. Ideale per preparazioni salate come vol-au-vent, pizzette e finger food (scoprite di più qui) in quelle dolci è indispensabile per millefoglie, croissant, ventaglietti e strudel. Ecco le nostre 5 ricette preferite!
Cannoncini di pasta sfoglia
Sfoglia e crema sono home made per questi pasticcini vegani. La crema a base di latte di riso è profumata con vaniglia e curcuma.
Sfogliata con nocciole e cioccolato
Questa sfoglia alla zucca è arricchita con nocciole e cioccolato, due ingredienti che rendono più squisita questa ricetta facile e veloce da realizzare.
Sfogliata di mele alla crema
Un dolce semplice a base di frutta e pasta sfoglia, profumato con liquore all'amaretto. Perfetto anche per merenda.
Sfogliata con crema di ricotta
Il guscio croccante di sfoglia accoglie la crema di ricotta e mascarpone addolcita dallo sciroppo d'acero. Il profumo del limone è secondo solo a quello frizzante delle mele.
Sfogliatelle alla crema
Arrivano dalla Puglia le sfogliatelle alla crema: croccanti e ripiene di crema, si preparano soprattutto durante le feste di Carnevale.