Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
PRIMI
Tagliatelle al cinghiale
PRIMI
Cannelloni alle erbe
PRIMI
I fazzoletti finocchi e speck
PRIMI
Cannelloni di ricotta e zucchine
PRIMI
Riso venere con seppie e piselli
PRIMI
Risotto con salama da sugo e zucca
PRIMI
Lasagne di mare con spinaci
PRIMI
Gnocchetti di ricotta alla maggiorana
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
Cotolette di mongana in papigliotta
Secondi
Bocconcini di pollo al curry
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Secondi
Bocconcini di vitello al pomodoro
Secondi
La bourguignonne di tonno
Secondi
Le mini tortillas alla ricotta con le erbette novelle
Secondi
Fiorentina con ketchup di prugne e cipolle in tempura
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
I biscottini in bianco
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al basilico
DOLCI/DESSERT
Fritole ricche
DOLCI/DESSERT
Gelato allo zabaione affogato con granita ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e amarene
DOLCI/DESSERT
I coni golosi alla crema ganache piccante
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90