Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
Rete solidale: "Le donne per le donne"
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#news
#solidarietà
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Tagliolini con triglie e crema di ceci
PRIMI
Bucatini alla gricia
PRIMI
Pasta integrale con pesto di lattuga
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Risotto alla zucca con fegatini al Cognac
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
PRIMI
Ciambelline di riso Venere con moscardini
Secondi
La spianata alla ricotta e pancetta con pomodoro
Secondi
Lonza con asparagi, biete e porro
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Arrosto alle nocciole
Secondi
Cosciotto di agnello speziato
Secondi
Crema di anacardi con sashimi di tonno
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Stinco di vitello al forno
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Secondi
Il branzino nel guscio di sale aromatico
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Le crocchè
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Bocconcini di patate
DOLCI/DESSERT
Meringhe sulla crema
DOLCI/DESSERT
Cartocci siciliani
DOLCI/DESSERT
Crema alle fragole con nastri di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Babà allo sciroppo di rum, limone e menta
DOLCI/DESSERT
Devil's food cake
DOLCI/DESSERT
Mini pavlove con panna montata
DOLCI/DESSERT
Tronchetto agli agrumi e limoncello
DOLCI/DESSERT
Cristalli colorati di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Struffoli napoletani
DOLCI/DESSERT
Schiaccia alla campigliese
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90