Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
"Pesce dimenticato", un rimedio alla crisi
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
"Pesce dimenticato", un rimedio alla crisi
In Toscana sta prendendo piede un progetto per la diffusione sul mercato di specie ittiche solitamente trascurate. Un'idea per incentivare il consumo di questo alimento nelle mense. Ma anche per sostenere i meno abbienti.
Condividi
TAG:
#pesca
#pesce
#Toscana
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
I bignè con crema di tonno e dragoncello
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Panissa
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
PRIMI
Anolini di pane e brodo
PRIMI
Risotto con seppie e fave
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
Secondi
Tacchinella al Marsala con ripieno alle meline
Secondi
Parmigiana di mare con le acciughe
Secondi
Cacciucco alla viareggina
Secondi
Medaglioni di spinaci e lenticchie in salsa di pomodoro piccante
Secondi
I bocconcini di agnello fritti
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
L'insalata di bianchetti fritti e capperi
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
DOLCI/DESSERT
La torta al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Millefoglie con fragole e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crostata con i baci
DOLCI/DESSERT
Pastiera
DOLCI/DESSERT
Pin-prus
DOLCI/DESSERT
Alchechengi al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Dolce treccia al ribes rosso con granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle mele
DOLCI/DESSERT
Mousse cake con ganache al fleur de sel
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90