Un pesce pregiato, dalle carni sode e con poche lische. Raffinata e leggera è un secondo da invito, anche importante da provare in tante versioni facili
Condividi
L'orata al forno è una preparazione classica della nostra cucina. Facile e veloce, questa cottura ci regala una carne profumata, delicata e sana, adatta davvero a tutti e perfetta anche per chi non ama i pesci dal gusto troppo deciso. Ne esistono tantissime varianti e potrete sicuramente trovare quella più adatta a voi.
Orata in crosta aromatica di patate
La deliziosa orata si abbina a una croccante e gustosa crosta di patate in questa ricetta facile e sana, che farà felici anche i più esigenti
Orata con i pomodorini
Deliziosi pomodorini e orata in un piatto facile e veloce da preparare, ma che conserva tutto il gusto della nostra tradizione mediterranea
Orata con finocchio e scalogni
Una raffinata preparazione che abbina l'orata al gusto deciso e inconfondibile del finocchio e degli scalogni
Orata con crema di cipollotti
L'orata si fa ancora più gustosa accompagnata da una raffinata crema di cipollotti per un piatto che è un sicuro successo
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Una crosta di sale aromatico che racchiude la polpa mordida e delicata dell'orata. Un grande classico della nostra cucina mediterranea che non stanca mai
Orata al limone in crosta di sale
Finocchietto e bietole si uniscono alla delicata polpa di orata per un piatto facile, sano e davvero delizioso. Da provare
Orata al forno agli agrumi
Limoni, arance e lime per una preparazione facile, sana e raffinata, perfetta per far felice tutta la famiglia
Orata al cartoccio
L'orata al cartoccio, profumata con erbe aromatiche, aglio e fettine di limone, è un secondo di pesce saporito. Perfetto per un pranzo light