Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
L’oasi del miele a Milano
News
L’oasi del miele a Milano
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
L’oasi del miele a Milano
La bella storia di Salvatori Minniti, che alleva api e produce ottimo miele dove un tempo c’erano i carriarmati
Condividi
TAG:
#miele
#Milano
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
PRIMI
Tortino di riso con salsa alle acciughe
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Tagliatelle al prosciutto crudo
PRIMI
Campotti al ragù con l'uovo
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Lasagne vegane di lenticchie
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Polpette di tonno sott'olio impanate e fritte
Secondi
L’apple burger
Secondi
Frittata di Pasqua
Secondi
Filetti di lavarello impanati con porcini
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con clementine
DOLCI/DESSERT
Panettone meringato al limone
DOLCI/DESSERT
Frittelle: bastoncini di mango alla birra
DOLCI/DESSERT
Torta di carote con glassa
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla carota
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di cioccolato bianco e lamponi
DOLCI/DESSERT
Corona dolce con amarene
DOLCI/DESSERT
Rombi alla crema di nocciola e cacao con violette candite
DOLCI/DESSERT
Pudding tiepido con caramello
DOLCI/DESSERT
La torta di albumi con pesche al vino bianco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90