Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Compra gli utensili salvatempo di Foppapedretti
News
Compra gli utensili salvatempo di Foppapedretti
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Compra gli utensili salvatempo di Foppapedretti
Fino al 25 settembre acquista online il set di 6 strumenti da cucina per pelare e svuotare frutta e verdura a soli 15,99 euro con spese di spedizione gratuite
Condividi
TAG:
#cucina
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bignè con crema di tonno e dragoncello
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Panettone gastronomico salato
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Padellata di riso rosso e lombata
PRIMI
Jota triestina
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Riso bianco alle tre salse
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Ravioli al basilico farciti con pinoli in salsa di pomodoro e semi di papavero
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Polpette con peperoni in agrodolce in foglia di vite
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Rombo in salsa d'acciuga
Secondi
Fesenjan: uno stufato di carne dall'Iran
Secondi
Cozze gratinate alla tarantina
Secondi
Cacciucco alla livornese
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Braciole alla messinese
Secondi
Straccetti di manzo con rucola e pomodorini
Secondi
Arrosto di pescatrice con lardo, porri, albicocche
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
Corona di zucchine al limone
DOLCI/DESSERT
Fritole ricche
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e mandorle con cannella
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e limone
DOLCI/DESSERT
Il gelato affogato
DOLCI/DESSERT
La composta di frutta con Gin
DOLCI/DESSERT
Cristalli colorati di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Bûche de Noël
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90