Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
L’oasi del miele a Milano
News
L’oasi del miele a Milano
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
L’oasi del miele a Milano
La bella storia di Salvatori Minniti, che alleva api e produce ottimo miele dove un tempo c’erano i carriarmati
Condividi
TAG:
#miele
#Milano
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
I bocconcini di focaccia
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Maccheroni al ragù nel guscio
PRIMI
Sfoglie ai porcini con fonduta al grana
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
PRIMI
Zuppa alla ueca (del focolare)
PRIMI
Barchette al gorgonzola su fondo di cipolle
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
I fazzoletti finocchi e speck
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Naselletti al forno
Secondi
Cosciotto d'agnello alle acciughe
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Arista con aceto balsamico alla menta
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
Insalata di pollo
Secondi
Polpo all'agliata
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Girella al profumo d'arancia
DOLCI/DESSERT
Cuoricini dolci
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato marmorizzati con latte condensato e noci
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Frittelle con confettura rossa
DOLCI/DESSERT
Le frittelle speziate allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90