Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Nidi di spaghetti con polpettine di carne e cime di rapa
PRIMI
Zuppa povera di pane, patate e porri
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Risotto alla zucca e baccalà con olive taggiasche
PRIMI
Crepes agli asparagi
PRIMI
Maltagliati con asparagi, burrata, pinoli e prosciutto
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Nidi di spaghetti con polpettine di carne e cime di rapa
PRIMI
Zuppa povera di pane, patate e porri
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Risotto alla zucca e baccalà con olive taggiasche
PRIMI
Crepes agli asparagi
PRIMI
Maltagliati con asparagi, burrata, pinoli e prosciutto
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Polpettone con mozzarella e aromi
Secondi
Nidi di lattuga con uova morbide
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Bocconcini di pollo al curry
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Polpettone con mozzarella e aromi
Secondi
Nidi di lattuga con uova morbide
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Bocconcini di pollo al curry
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Le crocchè
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Le crocchè
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
DOLCI/DESSERT
Pane dei morti
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Vellutata al caffè con Kahlua, crema di latte e kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Coppette con crema di ricotta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
DOLCI/DESSERT
Pane dei morti
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Vellutata al caffè con Kahlua, crema di latte e kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Coppette con crema di ricotta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90