Fresche, veloci da preparare e appetitose. Cosa c'è di meglio di insalate creative e assortite d'estate per fare un pasto leggero ma gustoso ed equilibrato?
Condividi
Dalla variante stuzzicante a quella più originale. Con la frutta o il pesce… Molto più di semplici insalate. Ecco le nostre preferite.
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Una insalata originale, sfiziosa e velocissima da preparare, perfetta per un pranzo leggero all'insegna della freschezza
Insalata di frutta e verdura con “bacon” di cocco
Una ricca proposta vegana per un leggero piatto estivo. Le note affumicate bilanciano la dolcezza della frutta
Insalata di mango e carote con stracciatella
Mango, carote e stracciatella di bufala in una insalata gustosa, colorata e fresca, facilissima da preparare
Insalata di rucola e fragole
La creatività non manca in questo piatto semplice, colorato e raffinato. Un mix ben riuscito tra la dolcezza della frutta, l'amarognolo della rucola e la cremosa sapidità del formaggio
Insalata all’avocado con gamberi e tartare di branzino al mango
Frutta e verdura fanno da corollario a una freschissima tartare di pesce: un piatto unico che ha il sapore del lime e del peperoncino
Insalata di quartirolo e melone alla menta
L'incontro tra frutta e formaggio tra foglie di bietole regala un secondo vegetariano fresco e leggero. Un piatto per l'estate
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Fresca e leggera, non manca di gusto questa raffinata insalata con frutta e crostacei. Spinaci e crescione aggiungono una nota amarognola che ben bilancia la dolcezza delle pesche. Ideale come antipasto, si serve volentieri anche come secondo
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Un secondo per l'estate, fresco, facile, veloce e buonissimo. Con insalata e pesce fresco, il piatto è colorato con frutta di stagione
Insalata con frittata di pane con cipolle e ravanelli in agrodolce
Gustosa e colorata, questa insalata è un piatto unico sfizioso e un po' gurmand