Il mondo di Sale&Pepe è ricco e variegato. Non c'è solo il magazine che ogni mese ti regala ricette, consigli di cucina, proposte gastronomiche allettanti.
Oggi che compiamo 30 anni, età di maturità e freschezza, riepiloghiamo qui gli svariati prodotti editoriali con cui appaghiamo periodicamente la vostra voglia di portare a tavola gusto, fantasia e bontà.
Una volta all’anno è in edicola un nuovo prodotto: Sale&Pepe BEST
Il volume speciale Sale&Pepe BEST, distribuito esclusivamente canale GDO, ha:
- Il BEST delle migliori ricette di Sale&Pepe per le occasioni speciali.
- Ricette suddivise per portata, dall’antipasto al dolce.
Il meglio di Sale&Pepe
Il meglio di Sale&Pepe è un prezioso manuale tematico brossurato da collezionare.
La Scuola di Cucina Sale&Pepe
La Scuola di Cucina Sale&Pepe è il luogo dove la passione per il cibo prende vita: alla scuola tutti gli amanti della cucina possono sperimentare il proprio talento con un’ampia offerta di corsi, showcooking, eventi e serate a tema.
Da maggio 2015 la Scuola di Cucina Sale&Pepe apre all’interno di Ca'puccino in Piazza Diaz, 5 a Milano: un ambiente accogliente ed esclusivo che riflette la qualità e il gusto del food & design made in Italy.
salepepe.it
Con un team editoriale dedicato e un ricettario multimediale di oltre 7.000 contenuti, Salepepe.it non tratta solo ricette ma integra personaggi, luoghi ed esperienze legate al food, valorizzando il patrimonio unico del sistema Cucina di Mondadori.
Il sito è pensato per essere fruito su tablet per apprezzare l'accuratezza e lo stile delle immagini e dei video che mantengono l'alto standing della rivista cartacea.
Sale&Pepe Sweet
Sale&Pepe Sweet è un volume speciale raccoglie le migliori ricette di Sale&Pepe dedicate al mondo dei dolci. Si trovano tante idee su:
- Occasioni speciali.
- Preparazioni veloci.
- Come presentare il proprio dolce e stupire gli ospiti.
Sale&Pepe Veg
Sale&Pepe Veg è il consolidato spin off di Sale&Pepe completamente dedicato alla cucina vegetariana e vegana.
In edicola 2 volte l’anno (31 marzo e 30 Settembre 2016). Le sezioni portanti della rivista sono 3:
- Giorno per giorno, con i piatti migliori scelti da Sale&Pepe in versione veg e le bontà di stagione da non perdere.
- Evasioni, le migliori degustazioni e i piatti di alta cucina rivisitati da un grande chef.
- La dolce vita, i migliori dessert vegetariani preparati con ingredienti naturali, irresistibili e leggeri.