Ce n'è per tutti i gusti: da quelli più sfiziosi che faranno impazzire tutti i golosi, a quelli dedicati a vegetariani e vegani, oppure gluten free e senza lattosio... E ancora spumanti e bollicine che sanno rendere più allegra l'estate. Provare per credere!
Voglia d'estate? Cosa c'è di meglio di una birra fresca da sorseggiare in compagnia o da abbinare a gustosi pranzetti? Difficile scegliere tra IPA, mediamente leggera (€ 1,69), Blonde Ale dal sapore delicato e leggero (€ 1,69) e Doppio Malto Rossa dal corpo pieno e ricco di note speziate e fruttate (€ 1,99). Sono tutte birre artigianali e da oggi le trovate negli oltre 150 punti vendita
Una buona colazione aiuta a iniziare bene la giornata! E i nuovi biscotti Nesquik nascono con l'obiettivo di offrire, soprattutto ai più piccoli, un mix di gusto, divertimento, bontà e la giusta carica per affrontare la giornata. Sono frollini rettangolari, compatti, preparati con latte fresco 100% italiano, cacao certificato Rainforest Alliance e hanno il 50% in meno dei grassi saturi rispetto alla media dei frollini più venduti in Italia
La mozzarella già tagliata a julienne è l'ingrediente perfetto per giocare con la fantasia in cucina. Questa contiene meno del 0,01% di lattosio, quindi è perfetta per chi è intollerante o fatica a digerirlo; è realizzata con latte 100% dell'Alto Adige senza Ogm, proveniente da piccoli masi di montagna. Morbida ed elastica, provatela su gustose pizze e torte salate
La novità più squisita la propone Céréal e sono i Financier alle mandorle, una specialità della pasticceria francese. Questi però sono senza olio di palma, con il 15% di farina di mandorle, senza coloranti, con aromi naturali e, soprattutto, senza zuccheri aggiunti. Soffici e leggeri, sono ideali per una pausa all'insegna del piacere, da gustare a colazione o durante un break pomeridiano
La latta porta zucchero Manifesto è in omaggio con l'acquisto di 2 confezioni di zuccheri Altromercato e riporta la frase “Il nostro zucchero è amaro per chi sfrutta”. Sul QR Code posizionato di fianco alla latta si potrà vedere un docufilm originale e ascoltare le voci degli attori della filiera copropap (altromercato.it/copropap/) in Equador. L'iniziativa è valida online e nei negozi aderenti fino al 30 giugno 2023. Il regolamento completo si trova su shop.altromercato.it/post/19289/latta-porta-zucchero-altromercato-omaggio
La pausa ideale a “tutta idratazione” è a base di infusi freddi biologici, senza zuccheri e senza caffeina. Oltre a essere perfetti per una pausa estiva rinfrescante, si preparano in pochissimi minuti: basta aggiungerli all'acqua fredda e lasciarli in infusione 8 minuti, poi shakerare. Ecco fatto! Si può scegliere il gusto preferito tra Menta e limone, Ribes Nero ed Echinacea e Limone, Zenzero e Curcuma. Meglio fare la scorta di tutti e tre! (10 bustine non trattate e non sbiancate in scatola riciclabile)
Il caldo afoso vi ha tolto la voglia di stare ai fornelli? A risolvere pranzi e cene ci pensa Dimmidisì con nuovi piatti freschi, genuini e gustosi come: Riso Venere con Pollo, Trofie alla Ligure e Insalata di Riso. A questi va aggiunto il Riso Venere alla Mediterranea (in foto) preparato con riso integrale Venere Scotti arricchito da un mix di verdure (carote, pomodori semi-secchi, sedano, piselli, olive, capperi) esaltate da pesto di basilico fresco e un filo di olio extravergine d'oliva. Completa la gamma il Cous Cous con verdure e frutta secca e l'insalata di Farro e Orzo
Il Liquore Zafferano 3 Cuochi nasce dalla collaborazione di due aziende storiche: Zafferano 3 Cuochi nelle cucine degli italiani dal 1935 e Distilleria Quaglia che dal 1890 realizza liquori di altissima qualità. Questo nuovo elisir è realizzato con la sola infusione di Zafferano 3 Cuochi che conferisce al liquore colore, sapore e profumo inconfondibile. E non è soltanto un ottimo digestivo, ma anche un ingrediente pregiato per la preparazione di cocktail. Trovate le ricette su 3cuochi.it
C'è sempre un buon motivo per brindare! Vi consigliamo di tenere sempre in fresco una bottiglia di Maximilian I – Garda Doc, uno spumante Brut prodotto con le migliori uve a bacca bianca dai vitigni autoctoni del Garda; armonico, fresco, equilibrato, dal caratteristico profumo di biancospino, Maximilian I si sposa con piatti di pesce e risotti. È ottimo anche come aperitivo servito a 10-12° in flȗte con pancia più larga e apertura stretta
Questo yogurt vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delizioso. Preparato con latte fresco di montagna scremato dell'Alto Adige e pistacchio, uno degli ingredienti di maggior successo oggi, va ad arricchire la linea Zero Grassi di Mila che comprende altri 4 irresistibili gusti.
Il salmone norvegese Mowi di qualità superiore, dal gusto intenso e dall'eccellente profilo nutrizionale, viene allevato responsabilmente nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi, nutrito con dieta priva di antibiotici e di Ogm e certificato Asc, lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso. Tra le tante referenze proposte, provate i due tranci di salmone marinati, genuini e ricchi di nutrienti, dai sapori esotici e appena speziati. Sono pronti in soli 2,5 minuti nel microonde a 650 W
La novità Müller 2023 è la nuova linea che combina la cremosità inconfondibile a deliziosi ingredienti di origine vegetale, pensata per consumatori esigenti, attenti al profilo nutrizionale e alla qualità degli alimenti. Tra i Dessert freschi a base vegetale si trova il Müller Veg Budino al Cioccolato che va ad affiancare il Müller Veg Dolce Riso Bianco
Quest'anno il Latte Condensato celebra 130 anni ricchi di dolcezza: fa la sua prima apparizione nel 1893, ma viene commercializzato in Italia da Nesté Italia nel 1913. Protagonista di golose preparazione, oggi, oltre alla classica latta e al tubo in foto (€ 1,99), si trovano anche il topdown, quello senza lattosio e infine quello con cacao. I suoi ingredienti restano latte e zucchero e il facile utilizzo lo rendono adatto a essere consumato in ogni momento della giornata: nel caffè, sui pancake, con la frutta, spalmato sul pane e protagonista di dolci soffici e cremosi
La Milanese Dolce è una crema da spalmare allo zafferano e cioccolato bianco e porta la firma di Carlo Cracco. Ha tutte le caratteristiche per sorprendere anche i palati più fini: il gusto delicato del cioccolato bianco incontra il profumo unico e intenso dello zafferano di Oro Rosso Milano, ricco di proprietà nutrizionali come i sali minerali (potassio, fosforo e magnesio) e di vitamine (C, B6, A e folati). Assolutamente da provare!
Freschissima novità, il nuovo Estratto più Sali Minerali di OrtoRomi è ottenuto da frutta di prima scelta estratta a freddo – mela, arancia, kiwi giallo, limone e zenzero con aggiunta di magnesio e zinco – e contribuisce a proteggere l'organismo e a contrastare la stanchezza; divide il banco frigo con l'Estratto più Probiotico dal gusto dolce e delicato che favorisce l'equilibrio intestinale. Da gustare in ogni momento della giornata, è sufficiente agitarli bene prima di berli e conservarli in frigorifero
L'esclusivo formato di pasta in Limited Edition, presentato da Pasta Garofalo allo Stadio Diego Armando Maradona a Napoli, è stato creato per festeggiare il terzo scudetto partenopeo; la sua peculiarità è di richiamare il logo della squadra azzurra: un pallone da calcio che racchiude la lettera N (500 g, € 1,75 circa). Per segnare un goal a ogni ricetta, abbinate la pasta ai vostri ingredienti preferiti, scattate una foto e pubblicatela taggando gli amici tifosi e @pastagarofaloit
Salutari e ricchi di gusto, pensati per ogni specifica esigenza di salute come tutti i prodotti proposti da Probios, l'azienda del biologico certificata dal 1978 dedica alla colazione diversi snack gluten free, proteici, senza zuccheri aggiunti e vegan. Tra questi i super golosi Avena cookie nella versione semplice e dark con gocce di cioccolato o con mirtilli, senza uova, senza glutine, mutuabile dal SSN
Come da qualche anno a questa parte il Pastificio Rana si conferma Pasta Ufficiale del Giro d'Italia 2023 e, per l'occasione, propone quattro sfiziose paste fresche ripiene in edizione limitata: Burrata, Cime di Rapa e Acciughe; Caponata; Porchetta di Ariccia Igp; Crudo, Squacquerone e Rucola. Questo originale viaggio gastronomico vuol essere anche un omaggio a Puglia, Lazio, Sicilia ed Emilia Romagna con quattro sorprendenti ricette regionali racchiuse in gustosi e sottili scrigni di pasta fresca. Li trovate nel banco frigo fino a tutto settembre 2023
La novità che non c'era arriva sugli scaffali dei surgelati. Golosissime, irresistibili e pronte in 4 minuti in padella o nel tostapane oppure in 45 secondi nel microonde, sono le crêpes con Nocciolata Rigoni di Asiago. Oltre a essere realizzate secondo la ricetta tradizionale con uova bio di galline allevate a terra e il 30% di farcitura, sono biologiche, senza olio di palma, conservanti e aromi artificiali. Da provare subito! Ogni confezione plastic free contiene 4 crêpes incartate singolarmente
Le bollicine di Rocca dei Forti si distinguono perché equilibrate ed eleganti, frutto di una passione che porta con sé tradizione e competenza. Lo spumante Ribolla Gialla Brut Millesimato nasce dalla vinificazione di uve del vitigno Ribolla gialla di un'unica annata e provenienti dai territori più vocati. Servitelo fresco a 6-8° con pesce, insalate di mare, carni bianche e verdure; ideale con riso Venere con zucchine e gamberi e orata alla griglia. Inoltre è un ingrediente fondamentale per numerosi cocktail, provate il Caravaggio & Ribolla: lavate 10 albicocche e tagliatele a metà. Scaldate 2 cm di radice di zenzero in un padellino per qualche minuto. Schiacciate o frullate le albicocche insieme alla polpa di zenzero fino a ottenere una purea molto liquida. Versate la purea in un calice, aggiungete 6 cl di Rocca dei Forti Ribolla Gialla, 2 cl di gin, 1 cl di apricot brandy e una goccia di peach bitter. Mescolate delicatamente e servite con ghiaccio