Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Condividi
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Gnocchetti di patate con scampi e porro
PRIMI
I maccheroni con le noci
PRIMI
Pasta con fagiolini al pomodoro
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Pipe rigate con trippa e fagioli bianchi di Spagna
PRIMI
Trofie al pesto con fagiolini
PRIMI
La pappa al pomodoro
PRIMI
Il raviolone con uova e fonduta al tartufo
PRIMI
Il riso orientale con granella di mandorle
PRIMI
Il crumble con feta e pinoli
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Il civet di coniglio al vino rosso e spezie
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Terrine di toma e speck
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Sgonfiotti di banane e mele all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Cookies al doppio cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake marmorizzata
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
DOLCI/DESSERT
Vaso di fiori
DOLCI/DESSERT
Crème caramel alla zucca e alla liquerizia
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Colomba pasquale classica
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90