Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Tramezzini al tonno
PRIMI
Pasta alla trapanese al doppio peperone
PRIMI
La zuppa allo zafferano
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Vellutata nella zucca
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Sedanini al sugo con olive, capperi e acciughe
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Gnocchetti di farina di ceci neri e grano con sugo di peperoni secchi e cicoria
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Pasta alla trapanese al doppio peperone
PRIMI
La zuppa allo zafferano
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Vellutata nella zucca
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Sedanini al sugo con olive, capperi e acciughe
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Gnocchetti di farina di ceci neri e grano con sugo di peperoni secchi e cicoria
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
Secondi
Pizza rossa con peperoncini dolci e tonno
Secondi
Dentice in guazzetto di verdure primaverili
Secondi
Sovracosce fritte
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
I filetti fritti con purè di fagiolini e patate
Secondi
Zucchine tonde ripiene
Secondi
Pizza rossa con peperoncini dolci e tonno
Secondi
Dentice in guazzetto di verdure primaverili
Secondi
Sovracosce fritte
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
I filetti fritti con purè di fagiolini e patate
Secondi
Zucchine tonde ripiene
Secondi
Pizza rossa con peperoncini dolci e tonno
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
DOLCI/DESSERT
Strudel di sfoglia con uvetta e pinoli
DOLCI/DESSERT
Taralli dolci glassati
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Muffins al caffè con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Cestini di ricotta e albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Strudel di sfoglia con uvetta e pinoli
DOLCI/DESSERT
Taralli dolci glassati
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Muffins al caffè con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Cestini di ricotta e albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Strudel di sfoglia con uvetta e pinoli
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90