Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Orzotto al cavolo rosso con puzzone di Moena e mele alla grappa
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
PRIMI
Risotto con funghi porcini trifolati
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Orzotto al cavolo rosso con puzzone di Moena e mele alla grappa
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
PRIMI
Risotto con funghi porcini trifolati
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
Secondi
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Gallina farcita
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Orata al limone in crosta di sale
Secondi
Spiedini alle mandorle e menta
Secondi
Uovo a 64° carbonaro
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Spiedini di manzo e prugne
Secondi
Spiedini di tacchino con salsa agrodolce
Secondi
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Gallina farcita
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Orata al limone in crosta di sale
Secondi
Spiedini alle mandorle e menta
Secondi
Uovo a 64° carbonaro
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Spiedini di manzo e prugne
Secondi
Spiedini di tacchino con salsa agrodolce
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Zucchine ai porri e speck
DOLCI/DESSERT
Torta al grano saraceno con carote e mirtilli canditi
DOLCI/DESSERT
Crostata di frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Piccoli tiramisù fondenti
DOLCI/DESSERT
La charlotte di lamponi al Moscato
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Cupcakes alle mandorle e caramello
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di more
DOLCI/DESSERT
Kinder Pinguì
DOLCI/DESSERT
Torta al grano saraceno con carote e mirtilli canditi
DOLCI/DESSERT
Crostata di frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Piccoli tiramisù fondenti
DOLCI/DESSERT
La charlotte di lamponi al Moscato
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Cupcakes alle mandorle e caramello
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di more
DOLCI/DESSERT
Kinder Pinguì
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90