Alessandra Spisni, sfoglina, maestra di cucina e di sfoglia, ha preparato sul palco del Food Experience i Ballanzoni al burro e salvia. Ai nostri microfoni ha raccontato la sua passione per la preparazione della pasta e il piacere di trasmettere ai giovani un'arte antica. Ci ha anche svelato il suo segreto più importante: come scegliere farina e uova. Ecco la nostra intervista.
Livia Fagetti
10 aprile 2014
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.