Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
È sempre più "pasta mania"
Eventi
È sempre più "pasta mania"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Eventi
È sempre più "pasta mania"
Simbolo della dieta mediterranea, alimento del futuro: la pasta piace davvero a tutti e ha estimatori in tutto il mondo pronti a festeggiarla nel World Pasta Day!
Condividi
TAG:
#Eventi
#pasta
#primi piatti
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Mousse di uova di salmone
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Millefoglie alle melanzane
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
PRIMI
Vellutata di zucca alla birra e ginepro
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Risotto con punte di ortica
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Insalata multicolore con tempeh marinato
Secondi
Frittata arrotolata di erbette e cipolla
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Secondi
Macedonia di verdure in forma
Secondi
Frittata con bacon, cipolla e olive
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Tagliata di roast beef marinato
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
DOLCI/DESSERT
Spirali briosciate al mango e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta di palacinke alle fragole
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Rovesciata all'ananas
DOLCI/DESSERT
La panna cotta all'arancia
DOLCI/DESSERT
Crema di burro (buttercream)
DOLCI/DESSERT
Torta di pere e pistacchi all'uva
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
DOLCI/DESSERT
Choco box alle fragole
DOLCI/DESSERT
Granita al Lambrusco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90